首页?>?新闻中心?>?学院要闻

甘洛县人社局领导到我院共商今年技能扶贫工作

4月12日,甘洛县人社局党组书记、局长万成龙,人社局党组成员、就业局局长王平,人社局副局长张璇一行3人来到我院考察调研,与我院共商今年技能培训工作。学院院长林仕发、党委书记徐振川,副院长董维、副院长郑常翔陪同万局长一行参观了学院并与考察组一行就今年开展技能扶贫工作进行了详细商议,教务处、机电工程系、建筑与地质工程系相关负责人参与了此次调研及商议工作。

考察组一行首先参观了我院各专业教学、实训场地,学院领导向考察组一行详细介绍了学院软硬件条件、教学特色、食宿条件等情况,考察组一行对我院教学软硬件条件等方面给予了高度评价。


QQ图片20190415161209.jpg


QQ图片20190415161237.jpg


随后,在学院第二会议室开展了座谈会,林院长代表学院向万局长一行来访我院表示热烈欢迎,并详细介绍了我院在各级领导部门的指导下开展技能扶贫工作的详细情况。万局长介绍了目前甘洛县人社局在技能脱贫工作方面的具体举措和计划,对我院去年成功承担甘洛县扶贫攻坚“一帮一”技能培训工作给予了高度赞扬,并介绍了学员在返回甘洛县后人社部门进行的满意度调查中,参训学员对我院的培训满意度非常高。

双方就拟开班工种、教学安排、食宿、开班准备工作等相关事宜的进行了详细协商,今年双方将继续深入开展技能培训帮扶工作,计划于6-7月由甘洛县人社局派出学员到我院进行技能培训,拟培训工种为电工、砌筑工。


QQ图片20190415161242.jpg


学院一直积极响应和落实党和国家脱贫攻坚和对口帮扶政策精神,并扎实推进对口甘洛县帮扶工作,今年将继续全力开展“一帮一”技能培训工作,为甘洛县技能人才的培养贡献力量,为打赢脱贫攻坚战做出技能培训方面的积极贡献。

?